Indodax Support Spark Airdrop

Indodax Support Spark Airdrop

Indodax Support Spark Airdrop

[For English Version See Below]

Halo Member Indodax,

Indodax ingin memberikan pengumuman berkaitan dengan airdrop Spark (FLR).

Flare Network adalah jaringan terdistribusi yang menjalankan protokol konsensus Avalanche yang disesuaikan dengan Perjanjian Bizantium Federasi dan memanfaatkan Mesin Virtual Ethereum.

Agar dapat menerima airdrop, member diharuskan memiliki XRP sebelum saat Snapshot akan dilakukan pada Sabtu, 12 Desember 2020. Waktu Snapshot yang pasti akan diumumkan oleh Flare Network setelah pembuatan blok pertama pada 12 Desember 2020 pukul 00:00 UTC atau 07.00 WIB.

15% dari total airdrop akan didistribusikan pada tahap awal saat peluncuran jaringan Flare (estimasi antara kuartal 1 dan 2 tahun 2021) dan 85% sisanya akan didistribusikan kurang lebih 25 hingga 34 bulan, pada setiap bulannya.

Jumlah airdrop yang didapatkan oleh pemegang XRP adalah berdasarkan pada rasio:

XRP: SPARK = 1: n

n adalah nilai yang nanti akan ditentukan oleh pihak pengembang Flare Network.

Informasi selengkapnya mengenai airdrop dapat diakses melalui halaman berikut: https://flare.ghost.io/claiming-spark-faq/  

  • Perubahan skema distribusi airdrop dapat terjadi sewaktu waktu
  • Indodax tidak bertanggung jawab atas perubahan skema pembagain airdrop oleh pihak Pengembang
  • Wallet XRP akan dioptimalisasi sehingga withdraw & deposit XRP akan mengalami penundaan pada tanggal 12 Desember 2020 pukul 05:00 – 08:00 WIB.
  • Market XRP akan berjalan normal

Jika Anda memiliki pertanyaan, saran, atau kritik, silakan hubungi [email protected]

Salam,
Indodax – Indonesia Bitcoin & Crypto Exchange

~

Hello Indodax Members,

Indodax wants to announce regarding the Spark (FLR) airdrop.

The Flare Network is a distributed network running the Avalanche consensus protocol, tailored to the Byzantine Federation Agreement, and utilizing the Ethereum Virtual Machine.

In order to receive the airdrop, members are required to own XRP before the Snapshot time takes place on Saturday, December 12th, 2020. The exact Snapshot time will be announced by the Flare Network after the first block creation on December 12th, 2020 at 00:00 UTC or 07.00 WIB

15% of the total airdrop will be distributed in the early stages of the Flare network launch (estimated between Q1 and Q2 of 2021) and the remaining 85% will be distributed approximately 25 to 34 months, on a monthly basis.

The amount of airdrop the XRP holders will get is based on a ratio of:

XRP: SPARK = 1: n

n is the value to be determined later by the Flare Network developer.

For more information about the airdrop, please access the following page: https://flare.ghost.io/claiming-spark-faq/ 

  • Changes to the airdrop distribution scheme may occur at any time
  • Indodax is not responsible for changes to the airdrop sharing scheme by the developer
  • XRP Wallet will be optimized so that XRP withdrawals & deposits will be delayed on December 12, 2020, 05:00 – 08:00 WIB.
  • XRP market will run normally

If you have any questions or suggestions, please contact [email protected]

Regards,
Indodax – Indonesia Bitcoin & Crypto Exchange

Artikel Terbaru

Indodax adalah perusahaan berbasis teknologi yang mempertemukan penjual dan pembeli aset kripto terbesar di Indonesia dengan lebih dari 2 juta member, memperjualbelikan lebih dari 60 jenis aset kripto, serta 10 juta pengunjung perbulannya.
             

Hubungi Kami

Millennium Centennial Center lt.2
JI.Jend. Sudirman No.Kav 25, RT.4/RW.2, Kuningan, Karet Kuningan, Setia Budi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920

Unduh Aplikasi Kami

Indodax adalah perusahaan berbasis teknologi yang mempertemukan penjual dan pembeli aset kripto terbesar di Indonesia dengan lebih dari 2 juta member, memperjualbelikan lebih dari 60 jenis aset kripto, serta 10 juta pengunjung perbulannya.
             

Hubungi Kami

Millennium Centennial Center lt.2
JI.Jend. Sudirman No.Kav 25, RT.4/RW.2, Kuningan, Karet Kuningan, Setia Budi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920

All Right Reserved Indodax 2021